Zusatzstoffe & Allergene

Zusatzstoffe: 1 = mit Farbstoff 2 = mit Konservierungsstoff 3 = mit Antioxidationsmittel 4 = mit Geschmacksverstärker 5 = geschwefelt 6 = geschwärzt 7 = mit Süßungsmittel 8 = mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n) 9 = enthält eine Phenylalaninquelle (zusätzlich zur Angabe „mit Süßungsmittel“) 10 = mit Phosphat (bei Fleischerzeugnissen) 11 = mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen) 12 = mit Eiklar (bei Fleischerzeugnissen) 13 = mit Alkohol 14 = chininhaltig 15 = koffeinhaltig 16 = mit Säuerungsmittel 17 = mit Stabilisatoren
Allergene: A = enthält glutenhaltiges Getreide (a = Weizen sowie Dinkel und Khorasan-Weizen, b = Roggen, c = Gerste, d = Hafer) B = enthält Krebstiere C = enthält Ei D = enthält Fisch E = enthält Erdnuss F = enthält Soja G = enthält Milch (einschließlich Laktose) H = enthält Schalenfrüchte (a = Mandeln, b = Haselnüsse, c = Walnüsse, d = Kaschunüsse, e = Pecannüsse, f = Paranüsse, g = Pistazien, h = Macadamia- oder Queenslandnüsse) I = enthält Sellerie J = enthält Senf K = enthält Sesam L = enthält Schwefeldioxid und Sulphite M = enthält Lupine N = enthält Weichtiere
StartseiteBestellungProfil